READ OUR GUESTS' REVIEWS

About us: our guests reviews

Find out what our guests tell about our seaside residence in Favignana. Below the list of verified reviews published on our website and other online channels

10/10
27/06/2019
"Best place to stay in Favignana" - booking.com

"The property is perfectly located, even though it’s a 10min ride to town, yet it has access to a private beach , letting u chill and relax in a nice remote area. All beaches, restaurants are close by, max 10 min ride by scooter. Rooms cleanliness and the staff friendliness were also on point."

5/5
14/06/2019
"Per chi ama la natura...non c'è di meglio a Favignana!" - tripadvisor

"Sono appena ritornato da un viaggio di una settimana con mia moglie...che dire posto bellissimo. Per chi ama la natura non c'è di meglio..sei circondato dal solo rumore del vento, del mare e dei gabbiani. Ottima colazione. Tutto lo staff a partire da Vincenzo e Alessandra estramamente gentili e disponibili...consigliato!"

10/10
10/06/2019
"Eccezionale" - booking.com

"Abbiamo trascorso tre meravigliosi giorni al Nido del pellegrino. La struttura è un'ex fortezza militare, molto ben ristrutturata, incastonata tra la roccia ed una vista mare mozzafiato. Alloggio spazioso e pulito. Vincenzo ci ha accolti con estrema professionalità, trasmettendoci il suo legame con l'isola e una profonda conoscenza del territorio. I suoi consigli sono stati preziosi per la nostra vacanza."

10/10
10/06/2019
"Private and friendly place with increadible hosts" - booking.com

"The staff is super attentive! The owner greeted us personally and showed us the map with the main attractions on the island. He also booked a sailboat tour for us. They are increadibly nice and receptive. Our room was spacious and had a kitchen, we cooked dinner two evenings, it was great!"

10/10
2/06/2019
"Weekend a Favignana" - booking.com

"Posizione incantevole a ridosso del mare, struttura molto pulita e letto comodissimo. Valutazione super positiva per Vincenzo, dal primo minuto disponibilissimo e molto cordiale, si è sempre reso disponibile e ci ha consigliato dettagliatamente ogni volta che gli chiedevamo informazioni. Ci torneremo molto presto. Grazie a Vincenzo e tutto il suo staff."

10/10
30/05/2019
"Amazing" - booking.com

"The location is absolutely stunning! We found it the best one on the island! Vincenzo was very welcoming and kind host, we had questions and individual requests to which he replied immediately, helped to rent a car and a boat. The suites are very idyllic and isolated so you feel very private, book them without hesitation. The terrace in junior suit is even better than in the main one, the views are hard to forget! The kitchen is very well equipped and with a good taste! A perfect stay! Out of all options, I'd definitely prefer this property."

9,6/10
25/05/2019
"Suggestivo" - booking.com

"Il wild resort è davvero suggestivo, immerso nella natura in una dimensione estremamente rilassante! Lo sguardo spazia tra il mare e la vegetazione selvatica. Vincenzo ci ha accolto con molta gentilezza e disponibilità!"

10/10
24/05/2019
"Un’oasi nel paradiso di Favignana" - booking.com

"Struttura tenuta in modo ottimale. Posizione fantastica per spostarsi nell’isola. Tranquillità assoluta..si sentiva solo il rumore del mare, degli animali e della vegetazione che circondavano il residence. Inoltre accoglienza speciale di Vincenzo, sempre molto disponibile e preparato!"

10/10
20/05/2019
"Soggiorno bellissimo!!! Da rifare!" - booking.com

"Personale gentilissimo e cordiale. Ti seguono dall'arrivo alla partenza. Disponibili H24. L'alloggio si affaccia sullo splendido mare di Favignana. Unico "fastidio" il vento. Per il resto merita. Consigliatissimo!"

5/5
15/05/2019
"UN NIDO TRA CIELO E TERRA" - tripadvisor

"Un posto ideale per chi ama silenzio e natura; fuori dal paese ma non troppo, 10 minuti in bici. Accoglienza puntuale e calorosa, consigli sull'isola e trasferimenti in arrivo e partenza. La nostra camera era piccolina ma deliziosa, con vista mare da tutti I lati, pulitissima e comoda. Torneremo ancora."

5/5
10/05/2019
"Unico" - tripadvisor

"Bella struttura molto curata e ben gestita. Abbiamo alloggiato in un appartamento confortevole, con due a pie camere da letto, soggiorno/cucina, bagno e ben 9 tra finestre e finestroni. Esterno wild e unico. Da provare."

10/10
6/05/2019
"Fantasticooooo" - booking.com

"Ho soggiornato in questo Wild resort nel mese di aprile, quando i gabbiani con i loro cuccioli non mi hanno permesso di scendere fino al solarium, ma anche questo ha reso indimenticabile questa esperienza. Pulizia, scenario meraviglioso, atmosfera unica e poi Vincenzo.... grande professionalità e conoscenza, è stata un'ottima "guida" sia per visitare l'isola che per conoscere Favignana da un punto di vista gastronomico!!!! E tutto vero dalla A alla Z, grazie davvero! Location perfetta, ci torneremo sicuramente!"

10/10
1/05/2019
"Semplicemente indimenticabile!" - booking.com

"Praticamente TUTTO. Noi alloggiavamo nella suite che gode di un panorama da togliere il fiato.. praticamente mare a 360gradi. Sembra di essere in un eremo sperduto, in realtà in 5 minuti di motorino si è nel centro di Favignana... camera pulita, arredata in modo semplice, ma elegante. Entrambi i bagni molto belli e quello in camera dotato di una doccia enorme. Vincenzo dello staff è davvero professionale e disponibile per ogni necessità e consiglio.. grazie di tutto! Un sogno"

10/10
27/04/2019
"Vivamente consigliato a tutti quei "pellegrini" che vogliono ritrovare il benessere interiore." - booking.com

"Mi è piaciuto tutto! Cortesia, professionalità, efficienza soprattutto dallo staff e in particolar modo del sig Vincenzo. Persona seria, rigorosa. I miei più vivi complimenti. La posizione è spettacolare!!"

5/5
11/10/2018
"Incanto" - tripadvisor

"Posto, struttura e paesaggio pazzeschi. Abbiamo scelto il posto perfetto per relax e silenzio. Vincenzo è stato fantastico accogliendoci eccellentemente , una settimana da dio con una vista spettacolare. Assolutamente consigliato"

10/10
11/06/2018
"Una vacanza da rifare al più presto!" - booking.com

"Residence meraviglioso nel bel mezzo della natura. Grazie ai consigli di Vincenzo siamo riusciti ad apprezzare a pieno le bellezze paesaggistiche e le prelibatezze culinarie dell'isola. L'appartamento è ben fornito e si trova a pochissimi chilometri dal centro abitato. Scelta ideale per chi è alla ricerca del relax."

VERIFIED REVIEWS

The reviews, published on our website, are from the main booking channels with which we collaborate.

small hotel in Favignana
Nido del Pellegrino9.4RECOGNITION OF EXCELLENCE 2021
SHARE YOUR EXPERIENCE

If you have been our guest and you like leaving a comment on our services, we will be glad to post it. You just need to click the following button to firm the form and send your review. Thank you.

SEND YOUR COMMENT

BOOK ONLINE

SPECIAL OFFERS FOR YOUR HOLIDAY IN FAVIGNANA

Choose among our special offers that one is best for you, between “early booking” offers and last minute or last second rates. For those who book directly on our website, the best rates will be guaranteed.

GALLERY

Look at the images of our Wild Resort in Favignana

BY THE SEA IN FAVIGNANA

the map says our exact location, in front of the “Previto” islet, on the road to sea stacks

© Copyright 2019 – Casa Vacanze NIDO DEL PELLEGRINO, contrada Grosso – Favignana (Trapani - Sicilia)
Elite Island s.r.l. – P.IVA: 02523280812 | TEL: +39 09231941520; +39 347 4698006; +39 350 0984769 - MAIL: info@nidodelpellegrino.it

POWERED BY feelingIN